PRESENTACIÓN
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.
COMPETENCIAS PROFESIONALES
Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Técnico Superior Universitario desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.
Plan de Estudios
ESCENARIOS DE ACTUACIÓN
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía, podrá desenvolverse en:
- Empresas e instituciones públicas y privadas dedicadas a la producción y comercialización de bienes y servicios gastronómico
- Empresas e instituciones públicas y privadas dedicadas a la producción y comercialización de bienes y servicios gastronómicos
OCUPACIONES PROFESIONALES
El Técnico Superior Universitario en Gastronomía podrá desempeñarse como:
- Subgerente de un establecimiento de alimentos y bebidas.
- Coordinador eventos gastronómicos.
- Operador de un área de alimentos y bebidas.
- Subchef.
- Supervisor de áreas operativas de establecimientos de alimentos y bebidas.