TSU en Gastronomía

PRESENTACIÓN

El Técnico Superior Universitario en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.

COMPETENCIAS PROFESIONALES

Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Técnico Superior Universitario desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.

Plan de Estudios

ESCENARIOS DE ACTUACIÓN

El Técnico Superior Universitario en Gastronomía, podrá desenvolverse en:

  • Empresas e instituciones públicas y privadas dedicadas a la producción y comercialización de bienes y servicios gastronómico
  • Empresas e instituciones públicas y privadas dedicadas a la producción y comercialización de bienes y servicios gastronómicos

OCUPACIONES PROFESIONALES

El Técnico Superior Universitario en Gastronomía podrá desempeñarse como:

  • Subgerente de un establecimiento de alimentos y bebidas.
  • Coordinador eventos gastronómicos.
  • Operador de un área de alimentos y bebidas.
  • Subchef.
  • Supervisor de áreas operativas de establecimientos de alimentos y bebidas.